Receita simples de torta com mortadela

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de mortadela. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 300 g de mortadela picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de 20 x 30 cm untada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Cubra com o restante de massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.