Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de mortadela. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 300 g de mortadela picada
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de 20 x 30 cm untada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Cubra com o restante de massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.