Aprenda como elaborar essa receita simples de tiras crocantes de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 4 peitos de frango sem osso cortado em tiras
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta
- 1 ovo
- 1 pacote de biscoito tipo água e sal triturado grosseiramente
- 100g de parmesão ralado
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Em um saco plástico grande e limpo, coloque as tiras de frango, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o ovo batido. Feche o saco e massageie com as mãos para umedecer bem as tiras de frango. Em uma travessa funda, misture os biscoitos triturados com o queijo parmesão e empane as tiras de frango. Distribua as tiras em uma assadeira grande untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva com molhos cremosos, como maionese ou molho rosé.
Veja outros conteúdos da CT Editora.