Aprenda como elaborar essa receita simples de talharim com molho rosê e camarão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 500 g de talharim cozido al dente
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 500 g de camarões médios limpos
- 5 tomates sem pele e sementes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma. No liquidificador, bata os tomates, e junte ao camarão. Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e polvilhe a salsa. Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.
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