Aprenda como elaborar essa receita simples de talharim com couve picada. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 500 g de talharim
- Sal a gosto
- 1 pimenta vermelha
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho cortados em rodelas
- 1/2 maço de couve cortado bem fino
Modo de preparo:
Cozinhe o talharim em abundante água com sal, até ficar al dente. Corte a pimenta vermelha no meio no sentido do comprimento e retire as semente, lave bem e corte em tiras bem finas. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho, junte a pimenta e a couve. Tempere com o sal Cozinhe o talharim em abundante água com sal, até ficar al dente. Corte a pimenta vermelha no meio no sentido do comprimento e retire as semente, lave bem e corte em tiras bem finas. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho, junte a pimenta e a couve. Tempere com o sal.
Veja outros conteúdos da CT Editora.