Veja como elaborar essa receita de sopa de galinha com bolinhos. Esse prato a seguir rende aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1/2 kg de peito de frango sem pele e sem ossos
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 350 g de cenoura picada
- Sal a gosto
Bolinhos
- 1 xícara (chá) de farinha
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Cozinhe os ingredientes até o peito de frango ficar macio. Desligue, retire o frango e espere esfriar. Para os bolinhos, misture a farinha, o açúcar, o fermento, e o sal. Junte o leite aos poucos (a massa deve ficar mole). Forme 15 bolinhas e adicione ao caldo. Cozinhe por 20 minutos. Corte o frango em pedaços pequenos, junte ao caldo, esquente e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.