Aprenda como elaborar essa receita simples de sobrecoxa de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1,2kg de sobrecoxa
- 2 dentes de alho picados
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100g de presunto em fatias
- 100g de queijo mussarela em fatias
- 2 tomates maduros em fatias
Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com o alho, sal e pimenta a gosto. Esquente uma frigideir grande com óleo e doure os pedaços de frango. Espalhe em uma assadeira e cubra com as fatias de presunto, o queijo e o tomate. Polvilhe tudo com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.