Aprenda como elaborar essa receita simples de sequilho de coco. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 ovos
- 360 g de açúcar
- 100 g de coco seco ralado
- 1 3/4 pacote de manteiga
- 500 g de amido de milho
Para untar
- 15 g de manteiga
- 8 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha grande todos os ingredientes, exceto a maisena. Misture com as mãos e acrescente, aos poucos, a maisena, até formar uma massa homogênea. Com uma faca, corte pedaços da massa e faça rolinhos finos e junte as pontas, formando argolinhas. Reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira grande, retangular e coloque os sequilhos para assar em forno médio por uns 10 minutos ou até os sequilhos estarem firmes e assados, mas sem queimar, eles devem ficar branquinhos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.