Aprenda como fazer essa receita simples de samosa de legumes. A dica abaixo rende aproximadamente 24 porções.
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Ingredientes:
- 300 g batatas cortadas em cubinhos
- 200 g de ervilhas congeladas (não usar de lata)
- 30 g de manteiga
- 15 ml de óleo vegetal
- 12 g de gengibre ralado
- 1 cebola média, picada bem fina
- Semente de cominho
- Semente de coentro
- Semente de erva – doce (funcho)
- Curcuma (açafrão de terra)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 ramo de coentro picado
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Coloque numa frigideira óleo vegetal e manteiga. Deixe esquentar um pouco. Adicione gengibre, cebola, sementes de coentro, cominho, erva-doce e cúrcuma. Mexer para não queimar. Quando sair o perfume, adicione as batatas. Deixe cozinhar com tampa fechada no fogo baixo. Mexa ocasionalmente para não queimar as batatas. Quando a batata estiver cozida, junte as ervilhas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e adicione suco de limão e coentro. Mexa para misturar bem e deixe esfriar. Use massa de pastel e recheie. Frite em óleo quente e sirva quente.
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