Aprenda como elaborar essa receita simples de salgadinho assado de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 500g de filés de peito de frango cortados em cubos
- 2 envelopes de caldo de galinha
- 1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
- 1 envelope de tempero verde
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos. Escorra bem e reserve. No liquidificador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e os 2 envelope de caldo de galinha, e misture bem. Com as mãos úmidas, molde os salgadinhos no formato de croquetes, com 4 cm de comprimento. Em uma vasilha pequena misture o queijo ralado com o tempero verde. Passe por essa mistura os croquetes e disponha em uma assadeira untada. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.