Aprenda como elaborar essa receita simples de salada verde com molho roquefort. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- Alface ou outra verdura de preferência
- Brócolis cozidos no vapor
- Cenoura cozida
- Palmito
- Tomates
- Ovos cozidos
- Cogumelos
Molho
- 100 grama(s) de queijo roquefort
- 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 3 colher(es) de sopa de creme de leite
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de vinagre branco
Modo de preparo:
Distribua harmoniosamente numa saladeira e sirva com o molho. Em um prato fundo colocar 100 grama(s) de queijo roquefort e amassar bem com um garfo até ficar cremoso, acrescentar 3 colher(es) de sopa de creme de leite e 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva, mexer até virar um creme homogêneo. Adicionar 1 colher de sopa de vinagre branco e 1 colher de chá de açúcar. Se necessário, acrescentar mais azeite de oliva e mexer bem.
Veja outros conteúdos da CT Editora.