Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de exótica. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 2 xicaras (chá) de queijo branco light em cubos médios
- 2 (chá) de repolho roxo limpo e picado
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 (sopa) de sementes de romã
- 2 (sopa) de azeite de oliva
- 1 pé médio de alface lisa limpa
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma saladeira, colocar as folhas de alface e distribuir o repolho. Colocar por cima os cubos de queijo e salpicar as sementes de romã. Para o molho, colocar em uma tigela pequena o vinagre, o azeite de oliva, o alho e o sal. Misturar bem. Despejar o molho sobre a salada e servir em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.