Confira a receita fácil e simples de salada de broto de feijão e prepare para a hora do jantar. Serve, aproximadamente, 2 porções. Leia também: Receita de broto de feijão refogado Receita simples de salada tailandesa Receita de frango teriaki andino
Ingredientes:
- 200 g de broto de feijão
- 1/2 cebola picada
- 1/2 maço de cebolinha
- 2 dentes de alho picado
- 1 ramo de coentro picado
- 2 tomates picados sem sementes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de limão
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça água suficiente para escaldar o broto de feijão. Escalde-os e prontamente resfrie-os. Doure a cebola e o alho no azeite, adicione os tomates e mexa até amolecerem. Adicione a cenoura, a cebolinha, o coentro, o limão e o shoyu, desligue o fogo e adicione sal a gosto.Confira também outros conteúdos CT Editora.