Aprenda como elaborar essa receita simples de salada colorida com massa fresca. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 4 maços de alface americana
- 1 lata de abacaxi cortado em cubos
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de macadâmia
- 1 xícara (chá) de melão cortados em bolinhas
- 500 g de kani kama desfiado
- 6 kiwis fatiados
- Cerejas vermelhas para decorar
- 200g de massa fresca de macarrão tipo ravioli ou capeleti
- 150g de queijo mussarela cortado em cubos
- Salsinha picada para decorar
Molho
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de mostarda
Modo de preparo:
Arrume em uma bandeja as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, a macadâmia, o melão, a kani kama, o kiwi, as cerejas, a massa fresca cozida em água e sal, a mussarela e a salsinha. Para o molho, bata o suco de maracujá, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e a mostarda. Despeje sobre a salada reservada e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.