Aprenda como elaborar essa receita simples de salada caprese. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 4 tomates italianos
- 4 bolas de mussarela de búfala
- 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
- 4 colheres de azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino, à gosto
Modo de preparo:
Higienizar os tomates, em seguida cortar em rodelas da mesma espessura. Reservar. Cortar as muçarelas em rodelas da mesma espessura que os tomates. Reservar. Higienizar o manjericão, separar as folhas. Reservar. Na hora de servir, montar a salada começando pela rodela de tomate, temperar com sal e pimenta, colocar algumas folhas de manjericão e uma rodela de mussarela e temperar com sal e pimenta do reino. Repetir nessa ordem até terminar. Finalizar com azeite extra virgem e decorar com folhas de manjericão.
Veja outros conteúdos da CT Editora.