Aprenda como elaborar essa receita simples de rocambole de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 frango grande desossado com a pele
- Sal e pimenta a gosto
- 150g de queijo ricota amassado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 150g de presunto em fatias
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo:
Peça para o açougueiro desossar o frango ou faça você mesmo, cuidando para manter a pele o mais intacta possível. Abra o frango ao meio pelo peito com a pele para fora e tempere com sal e pimenta. Misture a ricota com a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Espalhe as fatias de presunto sobre o frango e recheie com a ricota. Enrole formando o rocambole. Amarre com um barbante de algodão e besunte com a margarina. Coloque em uma assadeira de preferência com grelha e regue com o vinho. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1h20 minutos ou até dourar. Retire o barbante e fatie delicadamente. Arrume sobre uma travessa e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.