Receita simples de rocambole de carne moída

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de rocambole de carne moída. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 150 g de carne de PVT (Proteína Vegetal Texturizada)
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 ou 3 ovos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 50 g de queijo prato
  • 50 g de presunto

Modo de preparo:

Pegue a PVT, coloque em 1/2 litro de água e coloque para ferver com 1 tablete de caldo de carne. Quando levantar fervura desligue e escorra jogando água por cima. Aperte para sair a água e misture com os outros ingredientes amassando bem. Acerte o sal. Corte um pedaço de plástico ou Magipack e coloque a massa de carne em cima, forre com presunto e queijo e enrole com a ajuda do plástico. Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e asse em forno alto por 30 minutos, depois tire o papel alumínio e espere dourar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.