Aprenda como elaborar essa receita simples de pudim de pão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 pãezinhos sem casca picados
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de uva passa
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
Numa forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Reserve. Pudim: Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite. Desligue o liquidificador. Junte a uva passa e as nozes. Vire o pudim na forma caramelizada. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.
Veja outros conteúdos da CT Editora.