Aprenda como elaborar essa receita simples de pudim de coco com café. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 6 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de café
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Chocolate granulado misto para cobrir
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite em pó, o café, o coco ralado e a margarina. Despeje em uma forma de furo central untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média baixa, no banho-maria, por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Coloque o chocolate granulado sobre o pudim e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.