Logo Delicioso.com.br

Receita simples de porpetone de frango recheado com linguiça

Aprenda como elaborar essa receita simples de porpetone de frango recheado com linguiça. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de fôrma esmigalhadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 1 peito desossado e picado
  • 1 lingüiça sem pele e picada
  • 2 ovos
  • 1/2 col. (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para untar e fritar
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 8 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o pão de molho no leite. Aqueça o azeite e doure a cebola com o bacon. Em um processador, bata o frango com a linguiça. Acrescente a mistura de bacon, os ovos e o pão reservado. Bata novamente até misturar bem. Adicione o manjericão, a salsa, sal e molho de pimenta. Com as mãos untadas, forme 6 bolinhos e achate ligeiramente. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Aqueça o óleo e frite os polpetones até dourar. Escorra em papel toalha.

Veja outros conteúdos da CT Editora.