Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza com massa de cebola. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 cebola grande
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1 xíc. (chá) de leite morno
- 150 ml de óleo
- 1 col. (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 600g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ingredientes, menos a farinha. Coloque-a aos poucos, sove até a massa desgrudar da mão e ficar macia. Deixe descansar por 1 hora. Em uma superfície enfarinhada abra a massa em forma de pizza. Coloque em uma forma untada com farinha e manteiga. Deixe no forno por uns 25 min. Tire, recheie a seu gosto e leve de volta ao forno para terminar de assar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.