Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pizza à carbonara

Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza à carbonara. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 16 fatias de mussarela
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 15 cogumelos naturais
  • 2 cebolas
  • Orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Discos de massa para pizza prontos

Modo de preparo:

Ferva o leite separado. Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea e de cor marrom. Aos poucos acrescente o leite e não pare de mexer para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Em uma frigideira aqueça duas colheres de azeite junte com duas cebolas e refogue em fogo baixo e junte com o molho Montagem: Depois de abrir a massa coloque o molho à carbonara sobre a massa. Frite o bacon e refogue os cogumelos. Coloque o bacon sobre a massa e os cogumelos, depois cubra com a mussarela e coloque o orégano. Coloque em fogo medio até que derreta a mussarela.

Veja outros conteúdos da CT Editora.