Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza à carbonara. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 16 fatias de mussarela
- 200 g de bacon cortado em cubos
- 15 cogumelos naturais
- 2 cebolas
- Orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca a gosto
- Discos de massa para pizza prontos
Modo de preparo:
Ferva o leite separado. Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea e de cor marrom. Aos poucos acrescente o leite e não pare de mexer para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Em uma frigideira aqueça duas colheres de azeite junte com duas cebolas e refogue em fogo baixo e junte com o molho Montagem: Depois de abrir a massa coloque o molho à carbonara sobre a massa. Frite o bacon e refogue os cogumelos. Coloque o bacon sobre a massa e os cogumelos, depois cubra com a mussarela e coloque o orégano. Coloque em fogo medio até que derreta a mussarela.
Veja outros conteúdos da CT Editora.