Aprenda como elaborar essa receita simples de penne com anchovas. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 4 tomates picados
- 4 filés de anchova
- 1 colher (chá) de vinagre
- 125 g de penne cozido
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em fogo baixo e frite a cebola e o alho picado, mexendo até ficarem macios. Junte o sal. Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, até o tomate desmanchar. Retire do fogo, junte o vinagre e deixe esfriar. Jogue o molho sobre o macarrão.
Veja outros conteúdos da CT Editora.