Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pavê rosado

Aprenda como elaborar essa receita simples de pavê rosado. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 200 g de biscoito champagne
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de morango em calda

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 unidade de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 3 unidades de clara de ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Quanto baste de corante alimentício vermelho
  • Quanto baste de morango para decorar

Modo de preparo:

Hidrate o coco em leite. 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado. Para o creme: coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do micro-ondas, mexa bem. Reserve. Para a cobertura: bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite e o corante.

Veja outros conteúdos da CT Editora.