Aprenda como elaborar essa receita simples de pavê rosado. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 200 g de biscoito champagne
- 100 g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de morango em calda
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 unidade de gema de ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 3 unidades de clara de ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Quanto baste de corante alimentício vermelho
- Quanto baste de morango para decorar
Modo de preparo:
Hidrate o coco em leite. 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado. Para o creme: coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do micro-ondas, mexa bem. Reserve. Para a cobertura: bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite e o corante.
Veja outros conteúdos da CT Editora.