Aprenda como elaborar essa receita simples de pavê negresco. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 600 g de morango
- 100 g de açúcar
- 30 ml de rum
- Quanto baste de biscoito de chocolate triturado
Creme
- 6 unidades de gema
- 100 g de açúcar
- 200 g de cream cheese
- 400 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Misture os morangos ao açúcar. Deixe descansar um pouco. Em seguida leve ao fogo junto com o rum. Deixe até que os morangos murchem. Para o creme: em um recipiente misture as gemas com o açúcar e leve ao banho-maria até que o açúcar derreta. Em seguida leve para bater até que duplique de volume. Retire da batedeira e vá incorporando o cream cheese aos poucos. Bata o creme de leite na batedeira e junte com as gemas. Montagem: faça uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme e morangos frios. Repita todas as camadas até que termine os ingredientes.
Veja outros conteúdos da CT Editora.