Aprenda como elaborar essa receita simples de pavê meio amargo. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 250 g de margarina
- 6 unidades de gema de ovo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200 g de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 latas de creme de leite
Montagem
- 1 pacote de biscoito champagne
- Quanto baste de licor de cacau
- Quanto baste de leite
- 200 g de chocolate meio amargo ralado
Modo de preparo:
Leve à batedeira o açúcar e a margarina e bata até formar um creme fofo, sem desligar, junte as gemas e bata até ficar cremoso. Junte a baunilha e misture. Desligue, junte o creme de leite e misture delicadamente. Divida em duas partes. Coloque uma em um refratário e à outra acrescente o chocolate em pó. Para a montagem: molhe no leite com o licor de cacau as bolachas uma a uma e vá colocando no refratário onde já está o creme branco. Cubra as bolachas com o creme de chocolate e decore com o chocolate ralado. Leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
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