Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pavê meio amargo

Aprenda como elaborar essa receita simples de pavê meio amargo. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 250 g de margarina
  • 6 unidades de gema de ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite

Montagem

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Quanto baste de licor de cacau
  • Quanto baste de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo:

Leve à batedeira o açúcar e a margarina e bata até formar um creme fofo, sem desligar, junte as gemas e bata até ficar cremoso. Junte a baunilha e misture. Desligue, junte o creme de leite e misture delicadamente. Divida em duas partes. Coloque uma em um refratário e à outra acrescente o chocolate em pó. Para a montagem: molhe no leite com o licor de cacau as bolachas uma a uma e vá colocando no refratário onde já está o creme branco. Cubra as bolachas com o creme de chocolate e decore com o chocolate ralado. Leve ao freezer por no mínimo 2 horas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.