Aprenda como elaborar essa receita simples de pavê de milho. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colhere (sopa) de manteiga
Montagem
- 1 pacote de biscoito champagne
- Quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de leiteuma
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho e o leite condensado até obter um creme liso. Em uma panela em fogo brando, despeje esse creme e junte 1 xícara (chá) de leite (reservando o restante) e a manteiga, mexendo até encorpar. Para a montagem: em um refratário, disponha os biscoitos previamente embebidos no leite e cubra-os com o creme. Repita a operação e polvilhe com a canela. Sirva gelado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.