Aprenda como elaborar essa receita simples de pavê de maracujá. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 100 g de chocolate meio amargo ralado
- 500 g de chantilly
- 1 pacote de biscoito maisena
Creme e cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá
Modo de preparo:
Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. Primeira camada: chantilly. Segunda camada: bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). Terceira camada: creme de maracujá. Quarta camada: chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. Para o creme: em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso. Para a cobertura, misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá.
Veja outros conteúdos da CT Editora.