Receita simples de pavê de maracujá

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de pavê de maracujá. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 100 g de chocolate meio amargo ralado
  • 500 g de chantilly
  • 1 pacote de biscoito maisena

Creme e cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo:

Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. Primeira camada: chantilly. Segunda camada: bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). Terceira camada: creme de maracujá. Quarta camada: chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. Para o creme: em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso. Para a cobertura, misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

Veja outros conteúdos da CT Editora.