Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de frango e abóbora. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 2 gemas
- Sal, pimenta-do-reino e sálvia a gosto
Modo de preparo:
Misture o frango com a abóbora em uma panela e aqueça por cinco minutos. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a sálvia picada. Mexa e deixe amornar. Abra a massa em uma superfície lisa e corte um círculo grande com a ajuda de um cortador de pizzas. Espalhe o recheio na metade do círculo, dobre a metade vazia sobre o recheio para formar um pastel. Cole toda a volta da borda com uma gema e com a gema restante pincele a superfície. Leve ao forno médio preaquecido até que a massa esteja sequinha. Sirva quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.