Receita simples de pastelão de frango e abóbora

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de frango e abóbora. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 gemas
  • Sal, pimenta-do-reino e sálvia a gosto

Modo de preparo:

Misture o frango com a abóbora em uma panela e aqueça por cinco minutos. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a sálvia picada. Mexa e deixe amornar. Abra a massa em uma superfície lisa e corte um círculo grande com a ajuda de um cortador de pizzas. Espalhe o recheio na metade do círculo, dobre a metade vazia sobre o recheio para formar um pastel. Cole toda a volta da borda com uma gema e com a gema restante pincele a superfície. Leve ao forno médio preaquecido até que a massa esteja sequinha. Sirva quente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.