Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pastel nordestino

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel nordestino. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa para pastel
  • 1/2 kg de aipim
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de carne seca (cupim)
  • 1 linguiça calabresa
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o aipim na panela de pressão com sal, aproximadamente 15 minutos, até ficar mole, bata no liquidificador com um pouco de água do aipim mesmo, coloque a margarina. Corte a carne seca em pedaços pequenos (escalda) e frite junto com a calabresa. Misture o purê do aipim com a carne e calabresa, corte a massa no tamanho que quiser e coloque o purê do aipim já misturado com a carne e a calabresa. Feche com o garfo. Aqueça o óleo e é só fritar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.