Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel nordestino. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 rolo de massa para pastel
- 1/2 kg de aipim
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de carne seca (cupim)
- 1 linguiça calabresa
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o aipim na panela de pressão com sal, aproximadamente 15 minutos, até ficar mole, bata no liquidificador com um pouco de água do aipim mesmo, coloque a margarina. Corte a carne seca em pedaços pequenos (escalda) e frite junto com a calabresa. Misture o purê do aipim com a carne e calabresa, corte a massa no tamanho que quiser e coloque o purê do aipim já misturado com a carne e a calabresa. Feche com o garfo. Aqueça o óleo e é só fritar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.