Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pastel light de ricota

Aprenda como elaborar essa receita de simples de pastel light de ricota. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de água
  • 125 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de margarina light

Recheio

  • 70g de ricota amassada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de leite desnatado

Modo de preparo:

Reserve a gema e a água. Misture os demais ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa. Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Bata a gema e a água reservadas, pincele os pastéis e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.