Aprenda como elaborar essa receita de simples de pastel light de ricota. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 gema
- 1 colher (chá) de água
- 125 g de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
- 70g de ricota amassada
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de leite desnatado
Modo de preparo:
Reserve a gema e a água. Misture os demais ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa. Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Bata a gema e a água reservadas, pincele os pastéis e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.