Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de frango com catupiry. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 caixa de catupiry de 410g
- 1 pcte. de massa para pastel de 1kg
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Junte os tomates e deixe refogar por 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado. Junte o frango, a salsa, o sal, a pimenta, as azeitonas e misture bem. Deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retire do fogo, deixe esfriar e então misture o catupiry. Abra as massas de pastel retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio. Dobre ao meio formando uma meia-lua. Aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.