Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de soja. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de pinga
- 300 ml de água
- 2 colheres (sopa) de sal
Recheio
- 300 g de soja texturizada fina, refogada no alho e na cebola
- 100 g de queijo parmesão ralado na hora
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 tomates picadinhos
- 1 col. (sopa) de requeijão
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o óleo e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte os ovos, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra com o rolo de macarrão ou cilindro, numa camada fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.Leve à geladeira por 2 horas. Recheio: Coloque a soja refogada em uma tigela, e coloque todos os ingredientes. Misture. Depois, corte a massa, recheie e frite em óleo bem quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.