Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pastel de soja

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de soja. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de pinga
  • 300 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de sal

Recheio

  • 300 g de soja texturizada fina, refogada no alho e na cebola
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 col. (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a farinha, o óleo e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte os ovos, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra com o rolo de macarrão ou cilindro, numa camada fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.Leve à geladeira por 2 horas. Recheio: Coloque a soja refogada em uma tigela, e coloque todos os ingredientes. Misture. Depois, corte a massa, recheie e frite em óleo bem quente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.