Receita simples de pastel de frango com catupiry

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de frango com catupiry. A dica abaixo rende aproximadamente 60 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 caixa de catupiry de 410 g
  • 1 pacote de 1 kg de massa para pastel

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Junte os tomates e deixe refogar por 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado. Junte o frango, a salsa, o sal, a pimenta, as azeitonas e misture bem. Deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retire do fogo, deixe esfriar e então misture o catupiry. Abra as massas de pastel retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio. Dobre ao meio formando uma meia-lua. Aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva a seguir.

Veja outros conteúdos da CT Editora.