Aprenda como elaborar essa receita simples de panqueca de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 15 massas de panquecas
Recheio
- 2 peitos de frango cozidos desfiados e refogados
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Molho de tomate pronto
- 1 caixa de catupiry (410g)
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e salsa picada a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, formando uma pasta. Distribua sobre as massas e enrole como rocambole. Coloque em refratário, cubra com molho de tomate, polvilhe com o parmesão e a salsa e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.