Logo Delicioso.com.br

Receita simples de panqueca de frango

Aprenda como elaborar essa receita simples de panqueca de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 15 massas de panquecas

Recheio

  • 2 peitos de frango cozidos desfiados e refogados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Molho de tomate pronto
  • 1 caixa de catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, formando uma pasta. Distribua sobre as massas e enrole como rocambole. Coloque em refratário, cubra com molho de tomate, polvilhe com o parmesão e a salsa e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.