Aprenda como elaborar essa receita simples de ovos cozidos no molho. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 4 a 6 ovos
- 1 vidro ou lata de molho pronto ao sugo
- 12 g de manteiga ou margarina
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Coloque o molho em uma
panela de aproximadamente 20 cm de diâmetro. Coloque a margarina e mexa até começar a ferver. Quebre os ovos um a um, tomando o cuidado de não desmanchá – los. Não mexa, senão os ovos podem desmanchar, mas tome cuidado para não deixar grudarem no fundo da panela. Se quiser pode acrescentar um pouquinho de água. Tampe a panela, deabaixe o fogo e deixe que os ovos cozinhem no molho. Quando estiverem cozidos, salpique queijo ralado e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.