Logo Delicioso.com.br

Receita simples de ovo com recheio de marshmellow

Aprenda como elaborar essa receita simples de ovo com recheio de marshmellow. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1/2 kg de chocolate ao leite
  • Fôrmas para ovos de 100g

Recheio

  • 1 xícara (chá) de claras
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de çúcar
  • 2 colheres (sopa) de karo

Modo de preparo:

Para o marshmallow, leve as claras e o açúcar ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Bata as claras com o karo®, na batedeira, até formar picos firmes. Leve para a geladeira por 20 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico antes de utilizar. Com a ajuda de uma colher, derrame o chocolate nas formas e espalhe com um pincel. Leve gelar por 2 minutos e repita a operação. Preencha a cavidade com o marshmallow e leve gelar por 15 minutos. Cubra com o chocolate derretido e volte à geladeira mais 20 minutos ou até o ovo ficar opaco. Desenforme. Embrulhe como desejar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.