Aprenda como elaborar essa receita simples de ovo com recheio de marshmellow. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1/2 kg de chocolate ao leite
- Fôrmas para ovos de 100g
Recheio
- 1 xícara (chá) de claras
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de çúcar
- 2 colheres (sopa) de karo
Modo de preparo:
Para o marshmallow, leve as claras e o açúcar ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Bata as claras com o karo®, na batedeira, até formar picos firmes. Leve para a geladeira por 20 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico antes de utilizar. Com a ajuda de uma colher, derrame o chocolate nas formas e espalhe com um pincel. Leve gelar por 2 minutos e repita a operação. Preencha a cavidade com o marshmallow e leve gelar por 15 minutos. Cubra com o chocolate derretido e volte à geladeira mais 20 minutos ou até o ovo ficar opaco. Desenforme. Embrulhe como desejar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.