Aprenda como elaborar essa receita simples de muffins de frango com cenoura. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 2 cenouras médias raladas
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 4 ovos
- 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 col. (chá) de fermento pó
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de salsa
- 100 g de mussarela em cubos
- Farinha de trigo para polvilhar
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquificador a cenoura, o óleo, o iogurte, os ovos, a farinha e o sal até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela. Adicione o fermento, o frango e a salsa e misture. Unte e enfarinhe forminhas de muffins ou empadas grandes e despeje 2cm de massa. Coloque um cubo de mussarela em cada e cubra com o restante da massa deixando 1/4 da forma vazia para crescer. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.