Logo Delicioso.com.br

Receita simples de mousse de chocolate cremoso

Aprenda como elaborar essa receita simples de mousse de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. À parte, cozinhe por 10 minutos as gemas, o leite condensado, o chocolate em pó e o leite. Quando amornar, bata no liquidifi cador com a gelatina dissolvida e o creme de leite. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme e coloque em taças. Deixe na geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Veja outros conteúdos da CT Editora.