Aprenda como elaborar essa receita simples de molho picante de maçã. A dica abaixo rende aproximadamente 16 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 2 cebolas pequenas
- 2 maçãs verdes
- 20 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de uvas-passas
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 100 ml de caldo de galinha ou de pato
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
Modo de preparo:
Descasque as cebolas e corte-as em cubos. Descasque as maçãs, retire os caroços e corte-as em pedaços pequenos. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e a maçã. Acrescente as passas, o conhaque e o caldo e mexa bem. Deixe a mistura cozinhar em fogo brando até as maçãs ficarem macias. Tempere o molho com sal, pimenta e vinagre ou vinho, a gosto. Deixe esfriar antes de servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.