Logo Delicioso.com.br

Receita simples de molho de frutas vermelhas

Aprenda como elaborar essa receita simples de molho de frutas vermelhas. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 100 ml de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em ½ copo de água fria
  • 150 g de framboesa
  • 100 g de morango
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 g folhas de hortelã

Modo de preparo:

Numa frigideira coloque a manteiga e o vinho tinto. Assim de estiver incorporado o vinho, coe e leve ao fogo novamente. Acrescente as frutas vermelhas, as folhas de hortelã e o açúcar mascavo. Assim que estiverem dissolvida as frutas estará pronto.

Veja outros conteúdos da CT Editora.