Aprenda como elaborar essa receita simples de mini pizza cremosa. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 30 g de fermento biológico fresco
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de água morna
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- Óleo para untar
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Orégano, catupiry e azeitona a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, junte o sal, o açúcar e o fermento e misture até virar líquido. No liquidificador, bata o milho, a água, o óleo e o ovo. Transfira a mistura para a tigela e acrescente farinha aos poucos. Misture até desgrudar das mãos. Sove a massa e divida-a em 20 bolinhas. Coloque-as em superfície enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Em outra tigela, misture o frango, o requeijão e a mussarela. Abra as bolinhas com os dedos, de forma que fiquem mais grossas nas bordas que no centro. Ponha em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas. Cubra com recheio e decore com orégano, catupiry e azeitona. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.