Aprenda como elaborar essa receita simples de massa com tiras de carne. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 400 g de carne cortada em tiras finas
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 e ½ xícaras (chá) de água quente
- 300 g de macarrão tipo pene
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne. Acrescente o sal e a pimenta. Aos poucos junte o vinho e deixe cozinhar 2 minutos. Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente. Junte o macarrão, misture delicadamente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão. Retire do fogo e espere sair a pressão. Abra a panela polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.