Aprenda como elaborar essa receita simples de maionese de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1kg de batata descascada em cubos
- 400g de peito de frango cozido e desfiado (ou sobras de frango assado)
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 lata de milho verde escorrida
- 50g de uva passa
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de alface para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar, escorra e transfi ra para uma saladeira. Adicione o frango, o salsão, o milho, a uva passa, a maionese e o creme e leite. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Cubra o fundo de uma travessa com folhas de alface, coloque a maionese por cima e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.