Logo Delicioso.com.br

Receita simples de macarrão com tomate e milho

Aprenda como elaborar essa receita simples de macarrão com tomate e milho. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

L eia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão
  • 60 ml de azeite
  • 30 ml de vinagre de vinho tinto
  • 75 g de milho-verde congelado, cozido
  • 4 tomates, picados
  • 3 cebolinhas, picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • 5 g de queijo parmesão ralado
  • 3 g de manjericão fresco picado (opcional)

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho misturando bem o azeite com o vinagre de vinho tinto, o sal e a pimenta. Acrescente o tomate, o milho-verde e a cebola. Misture tudo e deixe reservado por 5 a 10 minutos. Misture este molho ao macarrão cozido e polvilhe queijo parmesão ralado.

Veja outros conteúdos da CT Editora.