Aprenda como elaborar essa receita simples de macarrão com tomate e milho. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
L eia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 250 g de macarrão
- 60 ml de azeite
- 30 ml de vinagre de vinho tinto
- 75 g de milho-verde congelado, cozido
- 4 tomates, picados
- 3 cebolinhas, picadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
- 5 g de queijo parmesão ralado
- 3 g de manjericão fresco picado (opcional)
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho misturando bem o azeite com o vinagre de vinho tinto, o sal e a pimenta. Acrescente o tomate, o milho-verde e a cebola. Misture tudo e deixe reservado por 5 a 10 minutos. Misture este molho ao macarrão cozido e polvilhe queijo parmesão ralado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.