Aprenda como elaborar essa receita simples de macarrão com molho de cogumelo. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de shiitake fatiado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xíc.(chá) de caldo de carne
- 1 cebolinha verde picada
- 1/2 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250 g de macarrão de sua preferência cozido al dente
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue os dois tipos de cogumelo no azeite de oliva em fogo médio. Adicione o caldo de carne e deixe ferver. Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga. Tempere com sal a gosto. Misture bem e tire do fogo. Misture a massa com o molho e sirva a seguir. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.