Aprenda como elaborar essa receita simples de macarrão com mexilhões. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de bolinho de bacalhau
8 receitas simples com bacalhau
Ingredientes:
- 1 kg de mexilhões
- 500g de macarrão parafuso cozido
- Alho amassado
- Cebola picada
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cx creme de leite
- 1 cálice de vinho branco
- Azeite o suficiente
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto (se necessário)
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão parafuso e reserve. Aqueça o azeite e refogue com a cebola, o alho e a salsinha com os mexilhões. Acrescente o vinho e deixe reduzir rapidamente. Coloque o molho de tomate e o creme de leite e deixe ficar cremoso Misture a massa com o molho e sirva com parmesão ralado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.