Aprenda como elaborar essa receita simples de macarrão ao molho de linguiça. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 pacote de espaguete
- 100 g de linguiça calabresa
- 1 kg de tomate sem pele
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 talo de salsão picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal, orégano, manjericão picado, salsinha picada, louro a gosto
Modo de preparo:
Bata os tomates no liquidificador. Peneire e reserve. Aqueça metade do óleo e despeje o tomate. Abaixe o fogo, junte o orégano, o manjericão e o louro e deixe ferver. À parte, refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsinha. Mexa bem e junte ao molho de tomate. Deixe esse molho ferver até ficar bem encorpado. Sirva com o macarrão cozido.
Veja outros conteúdos da CT Editora.