Receita simples de macarrão ao molho de linguiça

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de macarrão ao molho de linguiça. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 pacote de espaguete
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 1 kg de tomate sem pele
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 talo de salsão picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, orégano, manjericão picado, salsinha picada, louro a gosto

Modo de preparo:

Bata os tomates no liquidificador. Peneire e reserve. Aqueça metade do óleo e despeje o tomate. Abaixe o fogo, junte o orégano, o manjericão e o louro e deixe ferver. À parte, refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsinha. Mexa bem e junte ao molho de tomate. Deixe esse molho ferver até ficar bem encorpado. Sirva com o macarrão cozido.

Veja outros conteúdos da CT Editora.