Receita simples de lulas estufadas

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de lulas estufadas. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de bolinho de bacalhau

Arroz de bacalhau cremoso

8 receitas simples com bacalhau

Ingredientes:

  • Lulas limpas
  • Alho
  • cebola
  • tomate maduro ou 1 lata de polpa de tomate
  • coentros frescos
  • vinho branco
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • sal e pimenta
  • azeite

Modo de preparo:

Corte as lulas, depois de limpas em rodelas. Leve ao fogo o azeite juntamente com a cebola e o alho picado. Quando a cebola estiver transparente, junte o tomate pelado cortado em cubinhos, o vinho branco e a polpa de tomate, Tempere de sal e pimenta. Assim que o molho de tomate levantar fervura, junte as lulas arranjadas, reduzao fogo para o mínimo e deixe cozinhar durante 30 minutos, ou até as lulas estarem cozidas. Antes de servir polvilhe com coentros frescos picados.

Veja outros conteúdos da CT Editora.