Aprenda como elaborar essa receita simples de lulas estufadas. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de bolinho de bacalhau
8 receitas simples com bacalhau
Ingredientes:
- Lulas limpas
- Alho
- cebola
- tomate maduro ou 1 lata de polpa de tomate
- coentros frescos
- vinho branco
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- sal e pimenta
- azeite
Modo de preparo:
Corte as lulas, depois de limpas em rodelas. Leve ao fogo o azeite juntamente com a cebola e o alho picado. Quando a cebola estiver transparente, junte o tomate pelado cortado em cubinhos, o vinho branco e a polpa de tomate, Tempere de sal e pimenta. Assim que o molho de tomate levantar fervura, junte as lulas arranjadas, reduzao fogo para o mínimo e deixe cozinhar durante 30 minutos, ou até as lulas estarem cozidas. Antes de servir polvilhe com coentros frescos picados.
Veja outros conteúdos da CT Editora.