Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha especial light. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 2 berinjelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
- 6 a 8 folhas de lasanha pré-cozida
- 1 pote de queijo cottage
- 250g peito de peru light
- 1 lata creme de leite light
- ½ lata de molho de tomate
- 150 mussarela light picada ou ralada
Modo de preparo:
Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
Montagem
Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha. Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru. Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru. Faça as camadas até terminar. Na última antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.