Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de carne. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 500g de massa de lasanha
- 500g de carne picada
- 1 cebola média
- 1 folha de louro
- 400g de tomate frito
- 1 maço de salsa picada
- 1 dente de alho
- ½ xícara (chá) de leite
- 300g de queijo ralado
- 1 cálice de vinho branco
- 500ml de Molho Bechamel
- Sal e Orégãos a gosto
Modo de preparo:
Coloca se a cebola e o alho (picados) no interior da panela com um pouco de azeite e deixa se refogar. Pouco depois adicione a salsa picadinha. Misture a carne picada. Junte o vinho. Quando a carne estiver cozinha, misture o tomate frito e a folha de louro, orégãos e deixa ferver. Tempere com sal e adicione o leite. Deixe ferver durante um minuto e reserve.
Montagem
Em uma forma refratária coloque uma camada de carne, folha de lasanha, carne e folha de lasanha. Coloque a metade do queijo ralado, o molho bechamel, o restante queijo ralado e polvilhe com orégãos. Leve ao forno 180º até ficar douradinha por cima.
Veja outros conteúdos da CT Editora.